ошиблась

ОШИБЛАСЬ

Осенним утром на скамейке 
Она увидело его
Прошло лет тридцать,
Может меньше
В груди огонь  в глазах темно

Не видя лужи пред собою, 
И позабыв мужей.... детей...
Летела.... пущенной стрелою
На встречу юности своей.....

Ей снова двадцать... косы в пояс.
Веселье.... джаз и институт..
Та ночь в лесу.... раскаты грома,
Рассвет и сладкий..... поцелуй...

-  Простите,.... я, увы,.... ошиблась.
А на глазах блестит слеза.....

Муж... две дочурки.... сын отличник,
И Он.... что с нею был всегда....


Рецензии