Утро!

   О, заря! В чарах - весь горизонт!
Только нежность волшебная  - спит.
Луч без спроса ласкает ей грудь,
Наслаждаясь, вставать не велит.

    Губы нежные луч отыскал
И коснулся их - сказочный сон!
О них ангел небесный мечтал,
Он во сне прилетел - он влюблён!

     Помнишь, вечером плыла Луна,
Отражаясь в зеркальном пруду,
И дарила Тебе чары сна,
Что во сне вновь к Тебе я приду.

   И чем дольше нам пел соловей,
Тем волшебней светила Луна!
И любовь наша крепла сильней,
Ты прекрасна так - вся - как весна! -
Словно волны - нежнейшая грудь,
В очах ясных влеченье горит!
Будь со мною навеки! Вся - будь!..
Утро… Луч - губы нежит, парит!


Рецензии