Черное и Белое

Сидят во мне
Черное и Белое.
Черное пьет и ругает толпу под градусом,
Белое тащит на утро сахарный чай и градусник,
Ходит на цыпочках, держит весь дом в тишине.
Черное думает о себе.

Белое можем искренне радоваться,
Когда простывшее Черное вновь окажется на коне,
Все в горделивой улыбке и пафосе,
В тонких перчатках как в золотой броне.
Белое может нежно во мне стучаться,
Петь мне о доме и о родном тепле.
Белое думает о семье.

Сидят во мне
Черное и Белое.
Белое, черное
Мечется в голове,
Только о чем Я думаю!?
Где в этом место
Мне
?


Рецензии