Весь дрожу, пою, желаю

Что во мне сильней кипит –
Песня иль желанье?..
Жжёшь ты аки антрацит –
Просто, наказанье!

«Гнёт колени» твоя сила
Или сладости Цветка?!
Разум мой совсем смутила…
Чем владеешь – всем бойка!

Эх, желанья!.. Эх, ты, песня!
Вместе всё во мне горит!
Эх, ты, благодать небесна!..
Так никто не вскипятит!

Ух, готов, всегда готов!..


Рецензии
Чудо - песня!

Надежда11   23.07.2017 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.