Ты мне как-то странно подвернулась

Ты мне как-то странно подвернулась,
Как-то незаметно подошла
И перед любовью не прогнулась,
Ты её сама себе нашла
А найдя, сама и удивилась:
Неужели это, девки, я?
Неужели втюрилась, влюбилась
И теперь мы с ним одна семья?
Вот и догуляла ожиданье,
Начинай играть шарманка вновь.
Впереди тревоги и страданья,
В общем, валерьянку приготовь.
Будет пузо, рост марионетки
И приказ:
Дыши, ещё дыши…
Вот они, любовные конфетки,
Вот они, движения души…
Ничего, потерпим,
Все терпели,
Выдадим девчонок на гора
Ровно через сорок две недели,
Нам помогут наши доктора…
Будут вам красавицы-подруги,
Жёны будут, матери
Как раз
Ну, а там, известно, будут внуки,
Ясли, детский садик
Первый класс…
Снова будет жизни вдохновенье,
Снова всё по-русски на авось,
Раз когда-то с баночки варенья
Всё у нас с тобою началось…


Рецензии