С тобою делим пополам...

От ада в трёх шагах,  в пяти минутах к раю
Живу... А ты? Нелёгкий крест Бог подарил, когда
Судьба,  звезду  мне при рожденьи  выбирая,
Не знала, что твоя зажжётся года через два.

Жизнь своенравна, как актриса,  и  капризна.
Наш мир - театр, на сцене - счастье, рядом - горе, боль...
Мы,    увлечённые    игрою    закулисной,
С тобою  делим пополам одну  и  ту  же роль...

                02. 05. 17г.


Рецензии