***

Тёмно-синий туман
Средь ночных красот
Лунный свет зажёг обман,
Заиграл прибой.
Чудным блеском озаря все цвета в омеге.
Заиграй любовь в сердцах-
Ранние побеги
Пой душа моя всегда
И не знай потери...

Улыбнулась мне печаль
Красно-желтым цветом.
Солнце, небо и заря-
В красках самоцвета.

                2007 год.


Рецензии