О жизни и по жизни с шуткой

Попробую собрать сюда всю "мелочь",чтобы не затерялась.Людям без чувства юмора сюда лучше не заглядывать.

На спор между критиком и критикуемым

Гражданин несознательный!Не трогай поэтов!
Внутях у них дремлет очень нервенный зверь!
Хочешь выразить критику-следуй совету:
Молча на коврик гадь поэту под дверь!

Себе
Вот вроде знаю -не шестнадцать,
Но возраст ягодки  тихонько подошёл.
А почему же "Нитроглицерином"
Сменился в косметичке "Валидол"?

Себе-дачнице
Ползу по грядкам на коленках,
Стоять я раком больше не могу.
Самый лучший секс с картошкой,
Жаль два раза лишь в году.

Характеристика
Была когда то я интеллигентной,
Но дураки и прочие житейские моменты,
Достали так ,что впору бы куда забиться и заплакать...
Но вместо этого...Я начала ругаться матом!
Загнёшь вот так,без всяких объяснений ,
И озадачены вражины, и всё  прекрасно с настроением...

Из диалога
вас тихо палочкою ткнула
в надежде отыскать брульянт
но там сидел на дне лишь злой
дурак

Для того чтобы стать весёлой  дурой,нужно родиться слишком умной

Чтобы стать весёлой дурой
И всё в шутку превращать,
Вам родиться надо умной,
Долго хорошо учиться,
А потом пахать-пахать...
Незаметно жизнь поставит
В лоб "ударник"вам печать.
И тогда ,копытом дзынькнув,
И взбрыкнув совсем слегка,
Вы начнёте громко ржать.

Размышлизм
а дон кихот умчался с клячей
растаял в призрачной дали.
и будет скоро двадцать пять как
ты санчо пансою живёшь

Просто мысль
Аннонсировав наличие  крыльев некоторые должны быть готовы к полёту от пинка под зад...

Интернет-любофф

так у монитора
в дефках и помру
что не пишешь svoloch
собака точка ру

Сердитое
охота часто очень умных
спросить чего же так живём
но жаль богаты они задним
умом
 
Бывает ...
О вот оно,величие момента,
(Ведь наконец-то найден он!!!),
Когда в углу стоишь ты пятом
Не помышляя о шестом...


Ночное
в двадцать три с нолями
вдруг раздалась трель
во бетонных джунглях 
пел одинокий… дрель


Рецензии