Ощущение тебя

Твоя кожа нежна и упруга,
Как восточный элитный шёлк.
Не могу быть тебе вместо друга:
Я по жизни и так уже волк.

Твои волосы - чёрные нити, -
Провести бы рукою по ним.
Лучше вовсе вдали на Таити,
Чем молчать, как молчит любой мим.

Твои губы - сильный наркотик,
Порождающий синий туман,
И втыкая последний раз дротик,
Я легко поддаюсь на обман:

Мне мерещатся тёмные очи,
Отражения нет - глубина.
Как желаю, чтоб дни и все ночи
Ты была бы в меня влюблена. 
                май 2002 года


Рецензии