Тапочки Лены

Прекрасное солнце все сильнее пылает
И его не удержать тем стальным облакам,
Что зиму всю любви цветение скрывают,
Не давая отчаянным прорваться к мечтам.

Вот и сломались границы в тающей неге
И казалось любовь стремиться к сердцам,
Но вот нет: в его квартире тапочки Лены,
Что точно знает, в какой ввязалась обман.

Коллеги, это прям драма! Юноша приглашает на романтический ужин, а в зале - прям по середине розовые тапочки с помпоном. Как оказалось, набегающий временами сожительнице. Уже давно так не удивлялась мужской наглости...


Рецензии