Ночь ползёт

Ночь ползёт неторопливо
Через горы и моря.
Спать кладёт благочестиво
Всех, кто встретится, подряд.

Но меня укласть не сможет,
Для других она пришла.
Как увидит – сон отложит,
Есть серьёзные дела.

Ночью время не теряю,
Жду из космоса сигнал.
Что по нраву – применяю.
Мой растёт потенциал.
- - -
3.5.2017


Рецензии