Отыскала шуточное на песню - Одолжила

Переделка песни - Таисия Повалий - "Одолжила"

БЛАГОДАРЮ АВТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕСНИ,
   ВДОХНОВИВШЕЙ МЕНЯ НА ШУТОЧНУЮ ПЕРЕДЕЛКУ!

После сказочной весны, завирухи
Обнаружила его у подруги,
У красоточки нашла, отыскала,
Но о встрече наяву не мечтала...
Обещала, что убью постепенно,
Долго сволочи играли на нервах

ПРИПЕВ:

Отыскала, со скандалом,
Сразу пистолет достала
И вернуть к Богам пыталась,
Но нахлынула вдруг жалость,
Но нахлынула вдруг жалость
Чуть потом не застрелилась,
Обозлилась и забыла.
Что двоих не застрелила,

А затем подумала, спохватилась,
Голова болела и закружилась,
Раньше, помнится, измен не прощала,
Время шло, забыла, что обещала...
Позабыла пистолет где положен,
Как убить предателя, кто поможет?!

ПРИПЕВ:

Отыскала криминала,
Сразу пистолет достала
И вернуть к Богам пыталась,
Но нахлынула вдруг жалость,
Но нахлынула вдруг жалость
Чуть, друзья, не застрелилась,
Обозлилась и забыла.
Что двоих не застрелила


Рецензии