На крутом берегу

Не ревнуй, дорогая душа!
Мне активность дана от природы.
Жизнь в полёте всегда хороша,
Я не чувствую зрелые годы...
Кто со мною – парит на лету:
В облаках или ближе к светилу,
Мы, душой согревая мечту,
Обретаем и юность, и силу!
А иначе я жить не смогу,
Потому и тебе интересна,
Вновь стою на крутом берегу,
Без полёта душе моей тесно!
И ныряю в простор высоты,
И плыву по небесному своду,
Если рядом единственный – ты
На пришедшие зрелые годы.


Рецензии