Длинноногая блондинка

Длинноногая блондинка,
Ты – шлагбаум на судьбе:
Декольте, прямая спинка,
Песни льются о тебе.

На устах река-улыбка,
Пирсинг, кольца, макияж,
Маникюр, цепочка с рыбкой,
Весь татушный эрмитаж.

Приюти мой взгляд нетрезвый
Ты на прелестях своих,
Развернись, душа повесы,
Жизнь – кудесница интриг


Рецензии