Зеркала

Я хотела разбить зеркала, -
Мне не нравится то, что в них вижу
Я хотела забыть имена
Тех, кто был зеркалами обижен
 
И никто, и никто никогда
Никогда и никто не узнает,
Отчего, отчего зеркала
Так жестоки порою бывают


Рецензии