туда хочу

Душа моя вся изревелась ночью
Лишь успокоилась, хныча к утру
Через плечо моё она смотрела
На ЭТО шептала мне в ухо
Туда хочу!!!

Есть у меня такое место кстати
Луга у речки в берёзках – ветерок
- тихОй
Я на траве лежу
На небе – облака – овечки
Толкают солнце по небу…
И тихо так – кузнечики стрекочут
Шмель атакует в лоб меня…
Читаю книжку – Апулея…
А устаю – покойником лежу в траве …
Во сне…

©странник 30517 утро 1042


Рецензии