Пожить на халяву желает любой

Лживых слов хоровод, лгун народу - всё врёт.
Та речь, мёд с навозом, амбре источая, несёт.
Блажен, верует кто. Спор же, правду рождает.
Болтуну, хочется верить, убедив - побеждает!

Без труда да на халяву, пожить желает любой.
Где была твоя голова? Манипулировали тобой!
И теперь виновен весь мир, ограбили, караул?
Куда урядник глядел, пузырь мошенник надул!

Всё, что нажито, непосильным трудом, бах-крах!
Тем смешно, кто в лужу не сел, их оскал на губах.
На счастье фортуна верна, в миг - поправлю дела.
Жильё под проценты? Ура! Где не пропадала моя?


Рецензии