Есть черта у тебя

Есть черта у тебя
ты не любишь
признаться в любви
и всегда
только делаешь вид
что уходишь
собираешь торжественно
вещи скажешь «пока»
чтоб конечно остаться
заварить себе чай
и вздохнуть
заглядевшись в окно.


Рецензии