Доброе смешное

Что-то странное
со мною происходит.
Удивительно...
По-доброму смешно..
Я не двигаюсь,
и это не уходит...
Не дышу, чтоб
это ЧТО-ТО не прошло...
Я иду за ним,
оно меня приводит
На странички 
всех моих друзей...
По словам печатным,
по картинкам  бродит...
Как по судьбам
удивительных людей...
Словно дети,
увлечённые собою...
В проявлении
всех чувств их ПОЛНОТА! ...
Кто одно спешит поведать,
кто другое...
Информация.
Обмен. Из уст в уста.
Это "ДОБРОЕ СМЕШНОЕ"
не смеется,
ОНО смотрит,
улыбаясь вновь и вновь...
На усердие,
с которым  удается
Проживать своё 
сквозь слезы, пот и кровь ...
На серьезность
и на страстную  отдачу
Каждой роли,
что не выбрана, ДАНА!
На упорство
в нерешаемых задачах
И на счастье,
где задача  решена...

Почему же
это всё-таки "СМЕШНОЕ"?
Оторвитесь
от привязанности слов.
Приблизительно
оно почти такое,
Ну а так похоже больше

на ЛЮБОВЬ.


Рецензии