Снова на Вятке дождь

Снова на Вятке дождь,
А вчера -  жара,
Знаю меня ты  ждёшь,
И не при чём она.

Дождь - этот гость ночной,
Снова стучался в дверь,
В окна ветер влетел,
Ты написал  - поверь.

Снова пишу в ответ,
Снова стихи, привет,
Вновь разбудил рассвет,
Но тебя рядом нет.

Дождь барабанит в окно,
Слышишь -весна пришла,
Знаю,  не всё  равно,
Что же ты в нём нашла.


Счастье, наверно знать,
Что он там где - то есть,
Гланое в этом  честь,
Мне бы её  сберечь.

Снова на Вятке дожди,
Снова пришли холода,
Мне бы дождаться зари,
Дождь  - это только вода.

Снова пишу стихи,
Снова, опять в ответ,
Ты их опять прочти,
И напиши -ПРИВЕТ!


Рецензии