Лужи только от дождя

Колосится в поле рожь
Да плевать, что не придешь
Лужи только от дождя
Да!
 
Я устала быть твоей
Отпусти или убей
Только мне оставь мечты
Ты
 
Жизнь - что скучное метро:
Чаще все-таки темно
Даст последний лишь рассвет
Свет
 
Нет врагов и нет друзей
Кто кому сейчас нужней?
Ты молчишь. Скажу сама:
Я!
 
Золотится в поле рожь
Ты скучаешь. Ты придешь
Лужи только от дождя
Да!


Рецензии