Будто птицы ошалелые...

Будто птицы ошалелые
бестолковые мячи
по раздолбанным полям
мечутся.

Футболисты очумелые
(но нередко омертвелые),
а болелы озверелые.
Сколько бедных
(даже самых толстосумных!)
ни лечи,
они не лечатся.

3 мая 2017 г.


Рецензии
Врезали так врезали!!!
_______________________

Владимир Кутузов-Урганчи   03.05.2017 08:53     Заявить о нарушении