Доброе смешное

Что-то странное со мною происходит.
Удивительно... По-доброму смешно..
Я не двигаюсь, и ЭТО не уходит...
Не дышу, чтоб это ЧТО-ТО не прошло...
Я иду за ним, оно меня приводит
На странички  всех моих друзей...
По словам печатным, по картинкам  бродит...
Как по судьбам удивительных людей...
Словно дети, увлечённые собою...
В проявлении всех  чувств - их  ПОЛНОТА! ...
Кто одно спешит поведать, кто другое...
Информация. Обмен. Из уст в уста.
Это "ДОБРОЕ СМЕШНОЕ" не смеется,
ОНО смотрит, улыбаясь вновь и вновь...
На усердие, с которым  удается
Проживать своё  сквозь слезы, пот и кровь ...
На серьезность и на страстную  отдачу
Каждой роли, что не выбрана , ДАНА!
На упорство в нерешаемых задачах
И на счастье, где задача  решена...

Почему же это всё-таки "СМЕШНОЕ"?
Оторвитесь от привязанности слов.
Приблизительно оно почти такое,
Ну а так похоже больше на ЛЮБОВЬ.


Рецензии