***

Уже не помню, что тебя любила
И раны в поле маком запеклись.
Да, жизнь моя, бессовестный водила
Умчал в такую даль, такую высь.
Не в снах, не в помыслах и просто на дороге
Не грезится твоя шальная тень.
Уж, старость трется кошкой на пороге,
Мне ценен каждый шаг и каждый день.
Любовь такая вольная царица,
Ее нельзя купить и удержать.
А в ком-то вовсе не дано родиться,
В тех душах и сердцах, что съела ржа.
Жизнь пронеслась, как праздная кутила,
Кому была как груз, кому как приз.
Уже не помню, что тебя любила
И раны в поле маком запеклись


Рецензии