Не вмещалось, а вместилось...

Не вмещалось, а  вместилось
И наполнилась душа,
Сердце радостно забилось,
Вновь горит любви свеча.
Я слезами умывалась
И в рыданиях молилась.
Во всех бедах признавалась,
С Богом вмиг соединилась.
С ним слилась в потоке светлом,
Доверяя всю себя,
И Господь мне дал ответы
На вопросы бытия.
 - Есть любовь на белом свете –
Всепрощающая суть!
Будьте с ней! Вы все мне дети!
С ней не страшен жизни путь!


Рецензии