Я к ней привязывал свой глаз

Я сторожил луну всю ночь,
Я к ней привязывал свой глаз.
Луна светилась белой простынёй,
По небу белизной вся расползлась…

Холодный месяц всё смотрел,
Соизмеряя души шедших…
Лиловый глаз смешил не всех,
А только сказочно влюблённых…


Рецензии