Алый крест

Обнажите мечи, друзья,
И задвиньте забрала шлемов.
Наша вера - она верна.
Лишь она, и настало время.

Пусть стрела пролетит над землёй,
Как сражений грядущих весть.
Мы шагаем Священной войной.
Наше знамя - алеющий крест.

И пускай еретик опять
Обнажит свой кинжал кривой -
Наше войско не двинет вспять,
Наше войско пойдёт стеной.

И покатятся головы с плеч,
Не спасёт ни кинжал, ни щит.
Кровь неверных будет ручьями течь,
И пускай нас Господь простит.

Октябрь 2016


Рецензии