Жизнь стала довольна собой

Жизнь стала
довольна собой
и гуляет
по улице тихой
часами
и всегда
провожает луну
по утрам
и встречает
веселое солнце
как друга
и с ним делит
свое незаметное счастье
всегда  пополам.


Рецензии