взросление

Настроение падать на пол
Или взлетать вверх.
Я немного не понимаю,
Вру себе или все же нет?

Как понять, что все затухает,
Что у правды срок годности есть?
Неприятно взрослеть, если честно.
Непонятно как и с чем это есть.

Вроде больше не притворяюсь
И не строю невесть кого...
Только вот ничего не меняется...
Нет, шучу. Меняется все.

И поэтому мне непривычно,
Что у белого есть серый цвет.
То, что кажется чистым, невинным
Оставляет же темный след.

То, что кажется честным и лучшим,
По итогу нам не нужно.
Если жизнь заключается в этом...
Впрочем, людям всегда не везло.

(14.01.17)


Рецензии