Чтоб мы к прогрессу ближе стали!

В звенящей тишине ночной,
  Темно, закрыты окна, возникает,
   Как создавал корабль свой Ной,
    Людей, существ всех привлекая.
     Так я открытья создавал,
      Микробных тайн новейших раскрывая,
      Примерами обосновал,
     Что устарело, с корнем вырывая.
    Хотел Природе угодить,
   Чтоб воды чистотой все заблистали,
  Идеи новые родить,
Чтоб мы к прогрессу ближе стали!

Открытия с полок- микробов подсказки... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2012/11/02/67
Анатолий Артюшкин. ... Плетётся жизнь из ниточек событий, > С годами их становится всё больше, > Случается, из них нам трудно выйти, > Иль хочется, они чтоб длились дольше. > >


Рецензии