Никто никому не должен

Поддерживая дружбу и общение
с ненужными , корыстными людьми,
подписываем сразу соглашение ,
что нам они дороже всей родни!

Должны кормить и помощь им оказывать,
должны их содержать и веселить.
Долгов так много что-то набирается!
Приходиться всю жизнь им посвятить!

А есть простое, верное решение -
отбросить всех ненужных вам людей!
Тогда и меньше станет в вашу сторону
и сплетней, да и брошенных камней.

Удобным быть конечно это здорово!
Но только здорово, скорей всего, не вам.
А к вам они на помощь вряд ли кинуться,
скорей по вашим и пройдутся головам!


Рецензии