***

Не важно что с вами, со мною, но важно что с ней, важен жизни каждый день, важно; Что? Как? Когда?. Не важно как далеко она от меня и мысли только о ней, и не важно что в жизни ее для меня, захлопнулась дверь. Переживу, буду терпеть, не отвернусь от нее, даже если сильно она этого будет хотеть!!! И в сердце моем она на всегда, это взаимно, и не смотря на все плохое, я люблю тебя!!!


Рецензии