Болезнь души моей прошла

          Сонет

       к Ней

Болезнь души моей прошла-
От ныне больше уж не брежу-
Ты так велела и я реже
Всё предаюсь обманам сна.

Уже намного стал трезвее,
И это стоило того?
Когда вокруг меня никто,
Что толку в том,что стал умнее.

Но это вовсе не беда-
Уже тобою не болею.
Но,впрочем,очень сожалею-
Как странно,не сошёл с ума.
               
В конечном счёте всё пройдёт
И хмель любовный испарится,
А ты же будь свободной птицей-
Любовь тебя ещё найдёт.

А мне о ней забыть придётся-
Уж не поверю никому,
Лишь только Богу одному-
Душа моя с ним рядом вьётся.


Рецензии