А для меня!

Оптимистичный аналог на казачью песню "Не для меня!" )))

Не для меня курить и пить
Не для меня табак и пойло,
Весь мир в угаре алкогольном
Такая жизнь не для меня.

Не для меня обман и ложь
Казак такого не приемлет
Враги по всей земле не дремлют
И точат ритуальный нож.

Не для меня обитель зла
Зло в мире уйму  душ сгубило
И много мерзости творило
Казак с ним бился завсегда

А для меня поют ручьи
Сияет солнце в небе синем
Блестит на ветках белый иней
Краса родная для меня.

А для меня степи поля
Руси просторы дорогие
Леса и реки мне родные
Земля родная  для меня!

А для меня моя семья
Жена и деток полна хата
Чтоб в доме был всегда достаток
Такая жизнь брат для меня!


Рецензии