Глазами всё бы сделала

Глазами всё бы сделала
В дому и в огороде.
Как молодая бегаю,
Но ведь старушка вроде.

Цветов бы насажала
И баньку истопила.
И внуков поджидала,
Но нет уж прежней силы.

Ушли куда-то годы,
Я помаленьку бегаю.
Знать, я из той породы,
Хоть не могу,а делаю.


Рецензии