Не плохо!

Неплохо быть и, быть неплохо,
Когда от счастья даже кроха,
Перепадает в твой карман,
Когда неполный ты профан,

Когда кому, то просто нужен,
Когда и завтрак есть и, ужин,
Когда вам есть с кем ночью спать,
Когда вас некому предать!

Ведь этот кто- то вас так любит,
Что верным до конца вам будет!
Когда вас Бог во всём хранит!
Когда ваш друг-скала, гранит!
                Ну, так давай за это пить,
Что так не плохо всем нам быть!
Затем ещё, ещё нальём,
И вновь об этом мы споём!
22.06.05.г.


Рецензии