***

...моему С....

Мне наверное очень поздно
Верить картам и в судьбу,
Или что там скажут звезды...
Просто... я тебя люблю.

Для того, чтоб было счастье,
Мне всего лишь нужен ты:
Улыбнуться, сказать "здрасти"
И прижать к груди цветы.

Они пахнут солнцем, ветром
И немножечко мечтой,
Что в полях гуляла где-то
И ко мне пришла с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.