Не хожу по чужому следу

Не хожу по чужому следу
Свои песни пою у костра.
На вопросы не жду ответа
По делам не делю серебра.

Бог приводит…  и Бог уводит
Путь ложится, чиста в нем печаль.
Душу блудную сон уносит
В мир иной. В неземную даль.

Открываю новеллы счастья
Дням добра не веду счета.
Делюсь радость и участием
И звенят как ручей ЛЕТА.

Не хожу, корысть мною не движет,
Путь по чести мой небо видит.




Рецензии