И никто не умел рассказать

И никто не умел
рассказать
что он видел
на  вдруг распахнувшемся
небе
все упали
в песок головой
и закрыли глаза
а написано было
огромными буквами
«СЧАСТЬЕ»
просто так
на безоблачном 
куполе неба
но он этом
никто не сказал.


Рецензии