снять

обретённое уходит
снова сердце пополам
всё печальней с каждым годом
содержание программ
устаревшие спектакли
надоевшая игра
неживой слой жирной шпакли
на лице по вечерам
костюмеры и гримёры
яркий свет прожекторов
и всё те же разговоры
дилетантов и глупцов
вдрызг заученные роли
приставучий костюмер
и знакомый всем до боли
страх волнительных премьер
но когда всё отыграешь
жизнь заполнит пустота
но никто не помешает
маску снять с лица шута


Рецензии