Спасибо! Благодарность за любовь!

Для Любимой Супруги!

Спасибо! Благодарность за любовь!

Спасибо! Нас я не забуду,
С тобою буду откровенным.
Глаза в глаза когда я буду,
Нежнее буду всей Вселенной.

Спасибо! Вновь не ожидая,
И тая в райской куще мыслей,
Подле Тебя лишь оживаю,
И томно жду, считая числа!

О как ты дерзка не померно!
И как тогда не благосклонна.
Я остаюсь на веки верным.
Иду вперёд, сам не покорный.

Спасибо! Вечно чудесами
Назвать я мог наши мгновенья.
И в неизведанные дали
Стремлюсь, к Тебе по воскресеньям.

Что так смешно и так нелепо...
Я буду ждать наверно чуда.
Я знаю, что любим как прежде.
Я знаю, что люблю, повсюду.

Такое дерзкое Спасибо!
Такое славное и вечно.
Останься в образе красивом.
Твоя улыбка безупречна!

С Любовью твой Игорёша!


Вариант для любимых читателям!

Спасибо! Вас я не забуду,
И с Вами буду откровенным.
Когда ещё пред Вами буду,
Нежнее буду всей Вселенной.

Спасибо! Вновь не ожидая,
И тая в райской куще мыслей,
Я подле Вас лишь оживаю
И лишь тяну считая числа!

О как вы дерзки не померно!
И как тогда не благосклонны.
Я остаюсь на веки верным.
Иду вперёд сам не покорный.

Спасибо! Вечно чудесами
Назвать я мог наши мгновенья.
И в неизведанные дали
Стремлюсь, как к Вам по воскресеньям.

Что так смешно и так нелепо
Я буду ждать наверно чуда.
Я знаю, что любим как прежде.
Я знаю, что люблю покуда.

Такое дерзкое Спасибо!
Такое славное и вечно.
Останьтесь в образе красивом.
Ваша улыбка безупречна!

Игорь Анатольевич Буренков ©, 02.05.2017-21:30 - 03.05.2017 - 0:28.


Рецензии