Букет осени

Роща белая одета в кружева резных листов,
Небо красит синим светом речки, берега мостов...
Соберу в охапку листья и сплету из низ венок.
Предпочтенье отдам лисьим - цвета рыжих в тон листок.

И вплету колосья хлеба, и ромашку, василек,
Золотые лучи неба, колокольчиком вьюнок...
Роща белая раздета до последнего листа...
Кружева летят по ветру. Воздух - миг, душа чиста.


7 октября 2014 г.


Рецензии