Как пахнет любовь?

Как пахнет любовь?
Может быть амброй?
Возможно гранатом,
А может и розой,
И сладким мускатом.
Возможно яблоком
И теплой корицей,
Горьким и пряным
Ароматом душицы.
Может быть одуванчиковым вареньем,
А может весны пробужденьем?
Возможно, домашним печеньем,
Лампадкой в углу и Святым Воскресеньем.
Зимней сказкой в сосновом бору,
Куда отправился ты поутру.
Солнцем, зноем и морем бодрящим.
Хочу, чтобы запах тот был настоящим.


Рецензии