Рок поклонники. П

СТЕСНЯТЬСЯ НЕТ УЖЕ СИЛ,
ПЕРЕБОРОЛ Я СЕБЯ.
И В ЗАЛ ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ.
ПЕРЕШАГНУЛ ЗА ЗАПРЕТ,
ПОРВАЛ "МОРАЛЬНУЮ" НИТЬ.
Я КРАСОТОЙ РАЗОГРЕТ,
С ТОБОЙ ЖЕЛАЮ "КРУЖИТЬ!
      РОК, РОК, РОК-Н-РОЛЛ ПОДДЕРЖИ МЕНЯ.
      ВСЁ ВОЛНЕНИЕ В РАДОСТЬ ПРЕВРАТИ.
      И ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКОЙ МАНЯ
      НАС ПОКЛОННИКОВ, СТРАСТЬЮ РАЗВРАТИ.
СРЕДИ ПОДРУГ И ДРУЗЕЙ,
ТЕПЕРЬ МЫ С ЭТОГО ДНЯ.
ДЕРЖУ СЕБЯ Я БОДРЕЙ,
К ТЕБЕ ВСЕ ЧУВСТВА СКЛОНЯ.
КУДА-ТО РВАТЬСЯ ЗАЧЕМ?
Я НЕ ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ.
Я "ОТКЛЮЧАЮСЬ" СОВСЕМ.
С ТОБОЙ ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ.


Рецензии