Шутка 234 Телеграмма из лыжного похода

Привет московскому народу
От нас, из лыжного похода.
Всем, кто не мёрзнет вместе с нами
Сидит в тепле поближе к маме.
Спешим  похвастаться  успехом:
В течение пяти часов
Пять отмороженных носов.
И каждый нос встречаем смехом.
                1957 – 2017 гг.


Рецензии