Знаешь?

Ты знаешь,я скучала
Молила Бога,вернуть тебя.
Но,а когда узнала,
Что счастлив без меня,устала...

Устала, я любить тебя!
Да,что ты знаешь о любви?
Тем более о безответной!
О боли той,в груди.

Ты знаешь,как я скучала?
Ночами проливая  слёзы.
О встрече нашей я мечтала,
Об откровенном разговоре.

Ну вот,другая у тебя,
А у меня семья...
Прости,прости же ты меня?
На зло тебе,сломала жизнь сама.

Ах ,если б знал,как больно мне,
Любить тебя и врать себе.
Ты знай, одно!
Что ты в моей ,останешься душе!


Рецензии