У солнца жёлтые глаза

У солнца жёлтые глаза,
из туч его фуражка.
И серый дождь наискосок,
конечно же рубашка.

Оно поднимется с утра
и каждый точно знает,
что до заката полный день
оно всегда гуляет.

В любой заглянет уголок,
чтоб на большой планете
его увидеть каждый мог,
и взрослые и дети.


Рецензии