Ночные думы

Фонарь. Улица. Ночь.
Страхи бегут от меня прочь...
Спят черные дома,
В проемах пустых окон - луна...

Дремлет весь город вокруг,
А мой разум сейчас так туг...
Я взрываю косяк, мои мысли утекают,
Подобно воде, страхи умирают.

На землю пылью сыпется шмаль,
Взор моих глаз направлен вдаль.
Фонарь. Улица. Ночь.
Ничто более не способно мне помочь...

Одинокие мысли роятся в голове,
Заставляют думать, сомневаться в себе,
Зарево ночного тумана,
Медленно подкралась измена.

Фонарь. Улица. Ночь.
Я гоню ее прочь...
А голова - словно паралон,
Потом осознаешь - все, что было - лишь гон.


Рецензии