Другу в День рождения

Проснувшись утром, потянулся, покряхтел.
Услышал, как задорно хрустнул позвоночник.
Взгляд бросил в календарь и погрустнел,
Душа юна, а тело подаёт уже звоночек.

Полсотни шесть – не срок и в этом нет сомнения.
Уже усвоен твёрдо жизненный урок -
Для дел любых необходимо вдохновение
И времени не малый нужен срок.

Пусть прожитые годы не смущают.
В них юности восторг и мудрость зрелых лет.
Года лишь путь, который пройден отмечают,
Но если юностью душа полна, то и годам, прожитым счета нет.

Пусть будет мирным небо у тебя над головою
Пусть дети радуют, семьёй и внуками гордись.
Мир дому твоему, достатка, счастья, радости с лихвою.
Невзгоды пусть не омрачают твою жизнь!

Пускай в душе твоей цветут сады, пусть радует природа.
И не обходит пусть удача стороной.
Пусть будет на душе легко в любое время года
Прекрасна жизнь, ей быть всегда такой!.


Рецензии