Пока русский Царь рыбачит

Мы огромны и могучи
Соберём врагов до кучи
Им нас нечего пугать
Кузькину покажем мать
Пусть «Европа подождёт
Пока русский Царь рыбачит»
Если она не поймёт
Ничего это не значит
У России нет друзей
Только армия и флот
За одно место и в музей
Парочкой десантных рот
Тут подвинем, там прибьём
Как умеем - так  живём
Смеха будет до усёру
Как разгоним эту свору!
И напрасно нас стращают
Самим страшно, но пугают
Только лают, не кусают
Потому что понимают
Что «Европа подождёт
Пока русский Царь рыбачит»
Если она не поймёт
То своё получит, значит
У России нет друзей
Только армия и флот
За одно место и в музей
Парочкой десантных рот
Наши танки и ракеты
Наши славные заветы
Наше громкое Ура!
Всё ребята, вам пора…

Ссылка на видео песни https://youtu.be/W7zZ0SUm0Eg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии